Nos menus
Formule à 28€
(entrée + plat + dessert)
Formule à 23€
(entrée + plat ou plat + dessert)
*Pour tout renseignement concernant les repas de baptême, communion, mariage, anniversaire, un rendez-vous peut être pris afin d'étudier des propositions adaptées à votre budget.
Nos entrées___________________________________
Salade de chèvre chaud Omelette aux cèpes
Salade de gésiers Piquillos farcies à notre façon
Cocktail d’avocat aux crevettes Chipirons aux piments
Salade Paysanne Ris d'agneau
Jambon Serrano/asperges
Assiette gourmande (suppl. 3€)
Nos plats_____________________________________
Filet de canette à la pêche Ris d’agneau
Entrecôte grillée aux piquillos Chipirons aux piments
Côtes d’agneau grillées à la fleur de thym Filet de cabillaud à l’espagnole
Cuisse de confit de canard Merlu koskera
Axoa de veau Filets de sole aux cèpes (suppl. 5€)
Piperade basquaise et son jambon de Bayonne
Accompagnements :
Pomme de terre farcie et Gratin de légumes
Nos desserts__________________________________
Fromage de brebis et sa confiture de cerises Coupe de glace (3 boules)
Poire rôtie sur sa brioche perdue (Vanille, Café, Chocolat, Pistache,
Coupe « Auxotea » Caramel, Rhum-raisins,
Koka maison Pruneaux-armagnac, Fraise, Citron,
Cœur fondant chocolat avec sa glace vanille Cassis,Framboise )
Café gourmand (suppl. 3€)
Nos pâtisseries
à commander en début de repas
Tarte fine avec sa glace caramel
Tourtière aux pruneaux
Gâteau basque à la confiture de cerises
Menu « ttipia » à 8 €
pâté
ou
salade de tomate
~
steak haché
frites
~
coupe « souris »
ou
coupe « abeille »
~
un verre de jus d’orange
ou coca ou sirop à l’eau


Menu ouvrier à 13.50€
(uniquement le midi, du lundi au vendredi,
exceptés les jours fériés)
Potage
~
Buffet de hors-d'oeuvre
~
Plat du jour
~
Dessert