Nos menus

 

Formule à 28€

(entrée + plat + dessert)

 

Formule à 23€

(entrée + plat ou plat + dessert)

 

*Pour tout renseignement concernant les repas de baptême, communion, mariage, anniversaire, un rendez-vous peut être pris afin d'étudier des propositions adaptées à votre budget. 

 

 

Nos entrées___________________________________

 

Salade de chèvre chaud                                     Omelette aux cèpes

Salade de gésiers                                              Piquillos farcies à notre façon

Cocktail d’avocat aux crevettes                          Chipirons aux piments

Salade de crevettes                                           Filet de cabillaud à l’espagnole

Jambon Serrano/asperges                                  

Assiette gourmande (suppl. 3€)                          Sole aux cèpes (suppl. 5€)

Ris d’agneau

 

 

Nos plats_____________________________________

 

Filet de canette à la pêche                                   Ris d’agneau

Entrecôte grillée aux piquillos                              Chipirons aux piments

Côtes d’agneau grillées à la fleur de thym             Filet de cabillaud à l’espagnole

Cuisse de confit de canard                                   

Axoa de veau                                                     Sole aux cèpes (suppl. 5€)

Piperade basquaise et son jambon de Bayonne

 

Accompagnements :

Pomme de terre farcie et salade verte

 

 

 

Nos desserts__________________________________

 

Fromage de brebis et sa confiture de cerises          Coupe de glace (3 boules)

Poire rôtie sur sa brioche perdue                          (Vanille, Café, Chocolat, Pistache,

Coupe « Auxotea »                                                Caramel, Rhum-raisins, 

Koka maison                                                         Pruneaux-armagnac, Fraise, Citron, 

Cœur fondant chocolat avec sa glace vanille            Cassis)

Café gourmand (suppl. 3€)

 

                                                                                        

Nos pâtisseries

à commander en début de repas

Tarte fine avec sa glace caramel

Tourtière aux pruneaux

Gâteau basque à la confiture de cerises

 

 

 

 Menu « ttipia » à 8 €

pâté

ou

salade de tomates

~

steak haché

frites

~

coupe « souris »

ou

coupe « abeille »

~

un verre de jus d’orange

ou coca ou sirop à l’eau

 

 

Menu ouvrier à 13.00€

 

(uniquement le midi, du lundi au vendredi,

exceptés les jours fériés)

 

     Potage

          ~

      Buffet de hors-d'oeuvre

          ~

      Plat du jour

          ~

      Dessert