Nos plats à emporter

 

 

 

                                             

NOS POTAGES                         NOS ENTREES FROIDES                 NOS ENTREES CHAUDES

Consommé aux perles   3.10€   Médaillon de foie gras          17.00€   Ris de veau       11.40€

Velouté d'asperges        3.10€   Assiette Gourmande            14.00€   Ris d'agneau       8.95€

Velouté de légumes       3.10€   Jambon / Asperges                7.00€   Piquillos farcies   5.70€

Crème Dubarry             3.10€   Saumon fumé/Crème acidulée9.80€

Soupe de poissons        3.95€

 

NOS POISSONS                                  NOS VIANDES

Truite aux amandes        6.10€              Cuisse de confit de canard               7.80€

Filet de truite poêlé        7.60€              Carré d'agneau cuit au four            10.15€

Filet de flétan à l'oseille   9.10€                                               

Merlu frit                      11.10€               Filet de canette au miel                  11.10€                                                                                Magret de canard sauce aux poivres14.00€

Merlu koskera               14.50€               Pintade flambée à l'armagnac            8.50€

Saumon au beurre blanc11.70€               Canard Colvert                               12.50€

Filet de sole dieppoise      9.85€               Cuisse de canard farcie aux cèpes     9.50€

Chipirons américaine/Piments 8.70€         Poularde sauce suprême                   8.90€

                                                             Filet de canette farci au foie gras      16.00€

                                                             Désossé de caille                              9.50€

 

 NOS GARNITURES                                 NOS PLATS SYMPAS

Jardinière de légumes               3.95€        Paella                                      7.95€

Poêlé forestière                        2.95€        Couscous                               11.00€

Haricots verts                           2.40€        Langue de boeuf                      7.30€

Pommes sautées à cru               2.45€        Cochon de lait(min 20 pers)     12.00€

Pommes forestières                   3.95€        Axoa de veau                           7.95€

Cèpes                                       7.50€                          

Riz                                           2.55€

Salade                                      1.20€

Gratin dauphinois ou légumes     3.10€

Pomme de terre farcie                3.65€

 

 

 

 

 

                                    

 

                                                             

 

 

 

 

 

 

 

 *TARIF LIVRAISON : 0.70€/km (aller et retour)