Nos plats à emporter

 

 

 

                                             

NOS POTAGES                         NOS ENTREES FROIDES                 NOS ENTREES CHAUDES

Consommé aux perles   3.10€   Médaillon de foie gras          17.00€    Ris de veau       11.40€

Velouté d'asperges        3.10€   Assiette Gourmande            14.00€    Ris d'agneau      10.50€

Velouté de légumes       3.10€   Jambon / Asperges                7.00€   Piquillos farcies    5.70€

Crème Dubarry             3.10€   Saumon fumé/Crème acidulée9.80€

Soupe de poissons        3.95€

 

NOS POISSONS                                               NOS VIANDES

Truite aux amandes          6.10€                 Cuisse de confit de canard              7.80€              

Filet de truite poêlé           7.60€                Carré d'agneau cuit au four           10.15€

Merlu frit                        11.10€                 Filet de canette au miel                11.10€    

Merlu koskera                 14.50€                 Magret de canard aux poivres       14.00€                  Filet de flétan                    9.10€

Saumon au beurre blanc  11.70€                 Pintade flambée à l'armagnac         8.50€                  Filet de sole dieppoise       9.85€                 Canard colvert                             12.50€    

Chipirons américaine         8.70€                 Cuisse de canard farcie aux cèpes 10.50€  

Chipirons aux piments       8.70€                 Poularde sauce suprême                 8.90€     

                                                                Filet de canette farci au foie gras   16.00€

                                                                Désossé de caille                            9.50€

 

 NOS GARNITURES                                   NOS PLATS SYMPAS

Jardinière de légumes               3.95€         Paëlla                                      7.95€

Poêlé forestière                        2.95€         Couscous                                11.00€

Haricots verts                           2.40€        Langue de boeuf                        7.30€

Pommes sautées à cru               2.45€        Cochon de lait(min 20 pers)      12.00€

Pommes forestières                   3.95€        Axoa de veau                             7.95€

Cèpes                                       7.50€                          

Riz                                           2.55€

Salade                                      1.20€

Gratin dauphinois ou légumes     3.10€

Pomme de terre farcie                3.65€

 

 

 

 

 

                                    

 

                                                             

 

 

 

 

 

 

 

 *TARIF LIVRAISON : 0.70€/km (aller et retour)