Nos plats à emporter

   

                                             

NOS POTAGES_____________________________________________________

 

consommé aux perles : 3.10€                    crème dubarry : 3.10€                                           

velouté d'asperges : 3.10€                        soupe de poissons : 3.95€

velouté de légumes :3.10€

 

 

NOS ENTREES FROIDES___________________________________________________

 

Médaillon de foie gras : 12.50€                  jambon/asperges : 7.00€

assiette gourmande : 13.50€                   saumon fumé/crème acidulée : 9.80€

 

 

NOS POISSONS__________________________________________________________

 

truite aux amandes : 6.10€                       merlu koskera : 14.50€

filet de truite poêlé : 7.60€                        saumon beurre blanc : 11.70€

filet de flétan à l'oseille : 9.10€                  filet de sole dieppoise : 9.85€

 filet de merlan: 12.00€                            chipirons à l'américaine ou aux piments : 7.75€

merlu frit beurre blanc : 11.10€                   

 

                 

NOS VIANDES___________________________________________________________

 

cuisse de confit de canard : 7.80€               canard colvert : 12.50€ 

carré d'agneau cuit au four : 10.15€             cuisse de canard farcie aux cèpes : 9.50€

pigeonneaux : 14.10€                                poularde sauce suprême : 8.90€

filet de canette au miel : 11.10€                   filet de canette farcie au foie gras : 13.00€

magret de canard sauce poivre : 11.90€       désossé de caille :9.50€

pintade flambée à l'armagnac : 8.50€ 

                            

                                                                        

NOS SPECIALITES________________________________________________________

 

ris de veau : 11.40€                                 piquillos farcis : 5.70€

ris d'agneau : 8.95€

 

 

NOS PLATS SYMPAS______________________________________________________

 

paella : 7.95€                                         cochon de lait (min 20 pers) : 12.00€

couscous : 11.00€                                   axoa de veau : 7.95€

langue de boeuf au madère : 7.30€            

 

 

NOS GARNITURES________________________________________________________

                                                              duxelle de champignons : 1.20€

jardinière de légumes : 3.95€                   pommes forestières : 3.95€

poêlé forestière : 2.95€                            cèpes : 7.50€

haricots verts : 2.40€                               riz : 2.55€

pommes sautées à cru : 2.45€                  salade : 1.20€

gratin dauphinois ou de légumes : 3.10€    Pomme de terre farcie : 3.65€

 

 

 

 

 *TARIF LIVRAISON : 0.70€/km (aller et retour)

 

 *SERVICE DE LOCATION DE VAISSELLE